ПИТАНИЕ

Телефон горячей линии по вопросам качества и организации горячего питания: 

+7(36554)94-4-38
примерное меню на 01.09.2020г.xls (скачать)
Постановление от 04.07.2017г. № 363.pdf (скачать) (посмотреть)
Порядок обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление от 01.03.2019 № 112.pdf (скачать) (посмотреть)
График посещения столовой и питания обучащихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Титульный лист Примерного пятнадцатидневного меню для питания учащихся в общеобразовательных учреждениях (11-18 лет) (скачать) (посмотреть)
Титульный лист Примерного пятнадцатидневного меню для питания учащихся в общеобразовательных учреждениях (7-11 лет) (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания обучающихся 1-4 классов и льготной категории 5-11 классов.pdf (скачать) (посмотреть)
О создании бракеражных комиссий.pdf (скачать) (посмотреть)
О внесении изменений и дополнений в приказ от 31.08.2020г. №208 "О создании бракеражных комиссий".pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся (скачать)
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания.pdf (скачать) (посмотреть)
план работы бракеражной комиссии.pdf (скачать) (посмотреть)
Договор на оказание услуг по организации питания9182021.pdf (скачать) (посмотреть)
Договор на оказание услуг по организации питания10182021.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания обучающихся 1-4 классов и льготной категории 5-11 классов 2021-2022 уч.г..pdf (скачать) (посмотреть)
График дежурства преподавателей 2021-2022 уч.г..pdf (скачать) (посмотреть)
График посещения столовой учащимися 2021-2022 уч.г..pdf (скачать) (посмотреть)
О назначении ответственного лица по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
О родительском контроле за организацией и качеством питания обучающихся 2021-2022 уч.г..pdf (скачать) (посмотреть)
О создании бракеражных комиссий 2021-2022 уч.г.pdf (скачать) (посмотреть)
Об организации питьевого режима 2021-2022 уч.г.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».